Selamat Pagi

November 12, 2007 at 2:07 am (Tawar) ()

Huff!!!

Kayaknya ni blog ku yang ke tiga…

Kata temen yang namanya Mas Yuyun:”Pake WordPress ajah…Powerful!!!!”

POkoknya mah coba2 aja…secara kayaknya ni WP emang okay :)…Since lagi g ada kerjaan gini juga. Jadi ceritanya, sebelum lebaran ituw, aku nerima gaji terakhir plus THR dari tempat gawe yang terakhir (yang sekarang THR nya dah ludes tak berbekas. eh, ralat, ada bekasnya dink, cardigans ma baju doank, wkwkwkwk). Sekarang lagi nyari-nyari lagi, yaaa dengan harapan dapet tempat yang lebih baik dari sebelumnya. Lebih prosperous, lebih asik, lebih dinamis. Amiiiinnnn!!!

Huf, ga pinter niy bikin introduction. Intinya mah, teman teman, blogger, siapapun lah,ย  salam dari teh tawar ini๐Ÿ™‚

Enjoy our life with gut, innovation, smart, creative n trust GOD!!!

1 Comment

  1. y2n said,

    Wah,.. ternyata tradisi rasan-rasan masih terus berlanjut ! Sekarang ganti aku yang diarasani! ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: