Membuka Bisnis Distro

November 16, 2007 at 11:05 am (Idearoll) (, )

Pernah baca artikel ini. It’s good i think

Yang perlu dipersiapkan dan dipikirkan jika ingin membuka distro

MODAL

Untuk memulai bisnis ini tidak selalu memakan biaya besar. Yang penting nekat dan keinginan kuat untuk memulainya. Paling tidak siapkan modal Rp 10 juta – 15 juta untuk menyewa tempat.

PRODUKSI

Hampir seluruh distro mengambil bahan baku dari Bandung atau Ciledug. Khusus Bandung, kebanyakan mengambil di daerah Kopo. Pemilik distro hanya membuat desain dan pola, sementara urusan produksi serahkan saja sepenuhnya pada pabrik konveksi.

PROMOSI

Sebelum usaha berkembang, biasanya promosi hanya dari mulut ke mulut atau lewat spanduk atau leaflet. Jika sudah maju, bisa promosi lewat media massa atau sponsor acara atau artis.

DISTRIBUSI

Distro juga bisa menyalurkan produk ke kota-kota lainnya hingga mancanegara. Ini yang disebut konsinyasi atau bagi hasil dengan distro-distro merk lain dimana kita menitipkan barang. Untuk penjualan ke mancanegara biasanya dilakukan dengan sistem beli putus. Ongkos kirimnya di bagi dua dengan pembeli.

KEUNTUNGAN

Pendapatan kotor beragam. Keuntungan dibagi dua dengan distro yang menitipkan barangnya lewat konsinyasi tadi.

Ada yang mau kerja bareng??? :)

About these ads

266 Comments

  1. risal said,

    saya pingin kerja bareng ama anda, bagaimana sarat dan ketentuannya?
    saya menyediakan tempatnya dan barangnya dari anda?
    berapa minimal pembelian mdi tempat anda?

  2. tehtawar said,

    wah…saya ngerasa sangat tersanjung…
    honestly…saya baru berangan untuk punya distro, dan bekerjasama ma banyak orang.
    Mas Risal, mungkin lewat PM aja ya ngomonginnya…

    Btw, thanks….

  3. dino said,

    sekarang yg gw tau software distro/clothing yang paling banyak dipake adalah dari dataworks dari bandung. Kata temen2 software distro (DMS 2005) bisa dijadikan ‘passport’ buat dapetin konsinyasi terutama dari merek2 besar. coba deh buka http://www.dataworks-indonesia.com

    Tadinya sih gw gak percaya tapi kebuktian sama gw dapetin barang konsinyasi bisa lebih dilirik oleh pemilik merek

    Yuuuuuu

  4. Dhaz said,

    hi

  5. Krisna said,

    Sebelumnya perkenalkan kami Maxtreme Distro dari Jakarta, yang akan launching minggu ini.

    Ingin mengajak kerjasama dengan sistem konsinasi, tempat serta display telah kami persiapkan.

    Apabila Anda berminat mohon dapat menghubungi kami di

    MAXTREME
    Jl. Cipto Mangunkusumo (Jl. H. Mencong) No. 63, Ciledug, Tangerang 15153

    Hendra : 081574203215
    Krisna : 081585516468

  6. pello said,

    hi..salam kenal aja,.
    ey,kalo label2 yang mo pake konsinyasi buat masarin produknya di padang,
    contac gw..
    tQ..

  7. first step said,

    salam kenal dari Banjarmasin

  8. tehtawar said,

    @ Dinno, thanks the info

    @ Krisna, saya pingin buka distro d Jawa. bisa ni kayaknya saya dibantu :)

    @ all, tu bos Pello udah tawar2in jasa…:)

    @ First Step, salam kenal juga

  9. Pingin Buka Distro « Teh Tawar Punya Blog :) said,

    [...] banget tentang dunia per-distro-an, kecuali apa yang gw liat aja, ama apa yang pernah gw baca aja. Tp kata orang, kalo pingin maju kita musti modal nekat. Nah, yang satu itu kayaknya gw dah punya [...]

  10. exshal said,

    sy thu rencana buka distro di ambon, sy liat disana thu masih jarang ada distro, ini yang membuat sy tertarik, dan kebetulan juga banyak tmen yang kepingin beli baju2 distro yang asalnya dari bandung… kira2 gimana yah, sy punya modal cuman 10 jt kira bisa dibantu ngga untuk suplay barangnya, end gimana cara kerja samanya….kontak ke email sy aja di permen_kharet@yahoo.co.id

  11. icha said,

    salam kenal dari saya..
    kalo ada waktu kunjungi web ku http://www.onetroley.com
    tentang clothing/distro juga :)

  12. emin_issue said,

    issue…..

  13. aiedail_garjzla said,

    menarik..kebetulan gw dah lama penasaran ma usaha distro tapi belum ngerti bener gmn proses produksi samapai penjualannya
    kalo ada yang mau bantu, terima kasih bgt.
    TQ all

  14. regi said,

    saya ingin sekali untuk buka distro..
    saat ini saya sudah membuat beberapa desainnya..
    karena saya suka sekali membuat desain2 baju..
    tapi saya tidak tahu akan diapakan selanjutnya desain-desain saya itu.
    jadi kalau bisa saya mau bekerja sama.

    tolong di bantu.
    terima kasih.

  15. Alwi said,

    Hi..smua salam knal aja yaa.gw a/ slh satu pemilik distro yg terletak diujung tmr indonesia(manokwari).klo ada yg ingin krj sm dgn sy bs krm email ke mr.albirex@yahoo.com Brand yg ada di distro gw smua dr bdg,so klo ada yg nawarin tp brandx dr luar Bdg,sowry aja gw blm berminat.

  16. tahier said,

    saya sekarang ini tinggal di malaysia saya ingin sekali mau membuka distro di sini bagai mana cara mendapatkan barangnya?

  17. shinta said,

    Hiiii…smua bleh gabung khan????lam knal yaaaa…saya ingin skali membuka distro,tapi saya blum tau bagai mana cara berbisnis ini.kira2 brapa modal yg di butuhkan untuk memproduksi baju2 untuk disro?contec saya di shinta_skater_girl@yahoo.com yaaa.trima kasih banyak yaaa

  18. kojiwhite said,

    buat regi tlong kirimin portofollio desain kamu ke email clickmultimedia0@gmail.com , coz qt lagi nyari desainer nich…ato kalo yang laennya juga tertarik kirimin aja protofolio ama cv-nya.thx

  19. faizal said,

    halo lam kenal coba check deh http://www.gothisconnect.com klee ajah bisa ngebantu nih

  20. Ellisa said,

    hi hi .. lam kenal saya punya t-shirt Produksi saya sendiri, sekarang saya baru 1 bulan tinggal di bandung mas teh tawar bisa gak kasih info dimana saya bisa melakukan konsinyasi dengan distro2 di bandung, jakarta or bekasi, email ku : lizi_an@yahoo.com thx .. ato temen2 ada yg punya distro dan saya bisa titip kaos produksi saya plz hubungin ke email saya yach … thx ^___^

  21. uun said,

    saya pengen buka distro nehh, masalah tempat sudah ada lumayan cukup strategis, selain di pinggir jalan utama, tempatnya juga deket dengan sekolah dan kampus.Tapi yang jadi maslah untuk membuka distro apakah barang-barang yang disediakan harus didesain sendiri?
    Ada tidak distro yang modelnya semacam franchise dalm hal penyediaan barang, ? jadi tak perlu mendesain sendiri.
    Trus satu lagi nehh, boleh minta rekomendasi g pusatnya cari barang buat distro yang ada di ciledug dan Bandung.tq banget ya

  22. dede said,

    yang ingin membuka distro di luar bandung,bisa menghubung saya.thnx juga

  23. nono said,

    malam….
    saya ada rencana buat usaha clothingan di jogja aja, sekarang udah nyampe taraf produksi, mungkin tengah bulan udah mulai running. bisa dibantu ga ya kira2 buat kerjasamanya. mulai dari syarat2 kerjasama ampe address2 clothingan terutama yang di luar jogja, terlebih lagi luar jawa. untuk infonya saya tunggu di : delapangajah@yahoo.com. terimakasih

  24. Jasmine said,

    Halo hi semuanya. Aku kebetulan juga pengen bikin clothing plus butik di jogja. Kebetulan pengen design sendiri, dan punya brand sendiri. alias clothing line sendiri. sekarang design2 sudah tersedia, tapi masih belom tahu gimana produksi nya di bandung atau ciledug. Tempat sudah ada di daerah seturan, daerah yang recently jadi pusat nya anak muda ngabisin waktu. Karna di situ strategis banget. deket kampus nya anak2 berduit dan sports centre nya anak muda. Kalo ada info2 yang tahu tentang produksi kaos di bandung, dan pricing nya ato kalo mau kerjasama kasih tahu ya ke email aku di tasniemrais@gmail.com

    ku tunggu ya!

  25. dhyan said,

    saya punya rencana untuk membuka bisnis distro tapi saya blum punya partner untuk kerjasama karena saya masih bingung mau cari barangnya dimana? bisa bantu saya?tq

  26. herry said,

    aq tertarik dng bisnis ini tp bagaimana caranya

  27. Monica and Baskoro said,

    PM nya apa sob… kita juga lagi mau buka fashion outlet (kita lebih pengen nyebut pake nama ini daripada distro)… lagi nyari2 tempat yg strategis di magelang. Karena kita tertarik di bisnis yang sama dan di kota yang sama, kali aja kita bisa discuss.

    bisa ym kita di utankayu69@yahoo.com atau moniq_imut@yahoo.com atau sms aja di 08888 721 734, tar biar kita tlp balik.

  28. rachmat said,

    salam kenal y….
    aku pgn bgt bikin usaha distro, tp msh bingung gmn awalnya bangun usaha ky gini..
    kebetulan ntar lg kuliah dh kelar, jd ada bnyk wktu luang utk serius ke bisnis ini.
    emailku : kily_bgt@yahoo.com

  29. agung boy said,

    slam sjhera..
    gini ni, gw pgen buka distro d Palembang, gw punya tempat plus Budget bwat beli barang nya…
    tapi, gw bngung beli barang yang bagus kmana yah??
    tolong kasih saran yah…

  30. adi p.a said,

    OK.. gue designer .. yup.. aku juga mau kerjasama dengan anda..
    hanya sebatas design aja/… bisa juga sih kerjasama di bidang lain.. kayaknya yang asik kita ngobrol aja denkss …masalah royalty atau apapun Cingcayy.. jeung abdi mah… yang penting kita saling menguntungkan.. itu intinya.. contac saya di no 085659226081.. lemon_yellowdesign@yahoo.co.id.. thanks BOssssss

  31. rais said,

    aku mau buka distro….
    apa saran terbaik anda buat kami????
    thankzz…….

  32. musthavename said,

    pengen punya distro tapi modal kurang, coba liat web gw deh di http://orken.wordpress.com/
    siapa tau bisa bantu. liat juga halaman FAQ-nya

    thnxs

  33. tukangkaos said,

    yang mau konsultasi bisnis distro dan bikin kaos bisa PM ke gua tukangkaos@gmail.com. tempat produksi gua di bandung :)

  34. Leli said,

    memang kalo mau nyemplung ke bisnis ini modalnya harus nekad bener..
    aku lagi tengok2 ne..
    untuk langsung buka toko kayaknya masih jauh..
    tapi lagi liat2 dan nambah2 wawasan di bisnis per-baju-an..
    cuma sejauh ini.. susah juga ya untuk cari barang2 yang cocok dan yang lebih susah lagi cari pasarnya..
    ada yang bisa kasih masukan gak..

  35. aryo said,

    sy thu rencana buka distro di pekanbaru, sy liat disana thu masih jarang ada distro, ini yang membuat sy tertarik, dan kebetulan juga banyak tmen yang kepingin beli baju2 distro yang asalnya dari bandung… kira2 gimana yah, sy punya modal cuman 10 jt kira bisa dibantu ngga untuk suplay barangnya, end gimana cara kerja samanya….kontak ke email sy aja di kelelawar_black@yahoo.com

  36. iman said,

    saya ingin menanyakan tempat untuk membeli kaos + sablon

    mohon email ke romanticmale180@yahoo.com

    atau jika ada yang ingin mengirimkan penawaran silakan

  37. Baskoro said,

    Mas Aryo yang kemaren telp saya ya?

    Buka distro memang gak segampang yang kita baca di internet. Dulu perkiraan saya denga 30 juta di kota sekecil magelang ternyata udah bagus banget. Tapi ternyata sampe buka kita udah nguras tabungan sampe 70 juta.

    picture this. Makin gede space kita, makin banyak stock yg kita butuhin. Say kita punya 4 x 8 meter berarti mas aryo bakalan butuh stock paling enggak 800 piece. Nah kalo modal per piecenya 15 ribu aja, berarti butuh berapa tuh? 12 juta kan? Soalnya basi banget kalo punya toko kosong.

    itu diluar manekin, hanger berarti butuh sekitar segitu juga kan? Trus itu baju setelah dikasih hanger digantungin di mana? Kalo pengalaman saya buat toko sebesar itu… buat baju+hanger+gantungan+manekin itu bakal keluar sekitar 18-20 juta deh

    Saran saya…kecilin aja spacenya… jadi stocknya gak keliatan melompong.
    Cari stocknya.. liat aja di http://profiles.friendster.com/79686114 tar kita bantuin deh..

    Cuma…. rencanain baik-baik… jangan duit tabungan kamu ludes gak ke planning…

  38. tehtawar said,

    mas baskoro, maap nih, saya belom sempet follow up lagi..

    Mas, saya lebaran balik nih, bisa dunk liat2 toko…:D

  39. Baskoro said,

    siiippp…. ditunggu lah DIk.

    Kita lebaran tetep buka kok, cuma kita berdua mudik seminggu setelah lebaran.
    Udah tau alamatnya kan? Kalo bingung, buka FS toko kita aja, ada peta nya di situ

    C u…

  40. giezzadja said,

    Hi,kr2 gw msh ikt gbg g dlm obr0lan distro?gw trtarik n pgn buka usaha gt..

  41. Henrix said,

    salam,

    waduh kayana klo ada bisnis gini bisa tuch……
    saya udah lama pengen buka distro gitu…….
    tapi modal saya kurang mencukupi…..

    ya saya masih mahasiswa……
    sedangkan di daerah saya…distro-distronya….ga jelas gitu…..ga ada konsep yang jelas…

    saya yakin di daerah saya ini prospek untuk distro bisa lebih maju lagi…..

    klo ada yang mau kasih saran bisa Pm saya lewat e-mail…..

    respect

  42. Agus Sutisna said,

    salam
    saya sangat berminat untuk memulai bisnis distro, tapi dengan konsep : “Distro Muslim”. saya punya tempat, strategis, samping alfa dan indomart di Cipanas Rangkasbitung. so, saya siap kerja bareng dengan anda. silahkan jelaskan apa yang harus saya lakukan ? thanks
    salam

  43. cpot said,

    salam…
    gw pengen buka distro tpi blom punya modal nekad tsb..pngennya gw sich punya distro yg gde,tpi apalah daya modal tdk mencukupi..gw punya planing,dmna pakean distro yg gw pasarin,gw akan jual di PT-PT,sekolah-sekolah n dri mulut ke mulut klo gw tch jualin pakean distro2 Bandung yg terkenal dg desain yg krenz,gokil n yg gaya anak muda zaman sekarang!!!n yg paling penting gw akan jual pakean distro dgn harga lebih murah dri pda distro2 di tempat gw tinggal…tpi masalahnya :
    1.gw blom tau harga /pcs nya dari mulai kaos,celana,tas n aksesoris2 lainnya
    2.bagaimna cara memenejmen keuangannya
    3.gw gak tau dmana gw harus blanja n siapa yg mau gw ajak kerja sama
    tolong kasih tau gw tentang semua itu lwat email di ncep_gokil@yahoo.co.id..thanx you very much

  44. adhie_ambon said,

    salam kenal .
    dengan hormat , sy pingin banget buka usaha distro tapi, sy belum mengerti secara total . bolehkah saya meminta syarat dan ketentuan untuk bisa bergabung dengan anda ? oh iya alamat saya di lombok . makasih udah mau membaca email dari saya . email saya : adie _ambon@yahoo.com

  45. ayu said,

    Hi…lam kenal yee,
    Gw punya rencana mo buka distro niy…, modal gw dah ada n tempat jg dah ok!! Tapi gw lagi nyari clothing company yang mo diajak kerjasama niiih…Hubungi email gw yaa…Pokoknya peluang bisnisnya gw liat amat gede disini, jadi mo gw manfaatiin aja bwt bisnis distro. Buat para clothing company…Buruan hubungi ke email gw yaa…bwt kerjasama. Ok gw tunggu bro…

  46. ayu said,

    Hi…lam kenal yee,
    Gw punya rencana mo buka distro niy…, modal gw dah ada n tempat jg dah ok!! Tapi gw lagi nyari clothing company yang mo diajak kerjasama niiih…Hubungi email gw yaa…Pokoknya peluang bisnisnya gw liat amat gede disini, jadi mo gw manfaatiin aja bwt bisnis distro. Buat para clothing company…Buruan hubungi ke email gw yaa…bwt kerjasama. Ok gw tunggu bro…di laely_ayu@yahoo.com

  47. Galih said,

    hi w galih w pngen buka distro tapi gk tau mau beli kaos_ya d mana? kalo yg tau email

  48. Galih said,

    gw mau buka distro tapi gk tau alamat produk yg mau gw jual klo ada yg mau kerjasama hub Galih 085724176417

  49. sam said,

    saya pny usaha distro di surabaya, ada clothing ato rekan yg mau kerjasama bisnis buat menambah titik di wilayah surabaya?? email balik ke neighbour_hell@yahoo.co.id ato langsung call ke 031 91148239 (sam) thxz

  50. wawan said,

    gw rencana mo buka distro.tempatnya dah ada dan didepan hotel.aq blm tau ambil barangnya dimana?

  51. wawan said,

    kalo ada yang tau tempat kulakan clothing di bandung, aq dikasih tau ya…..tak tunggu bos…
    wawan_kreatif@yahoo.co.id

  52. Zaki said,

    4 U ALL yang punya distro.. gw dr BeOne Clothing siap konsinyasi. Ditunggu kabarnya via email beone.clothing@yahoo.co.id
    or contact me at 021-95048394/08567698389.

  53. yulia said,

    q urang kalimantan maunya sie pengen buka distro juga gt looohh…..
    but how to make it??????????
    butuh bantuan penjelasannya ..
    key yaaa..
    thx 4 u all

  54. yulia said,

    e mail ajah di ryulia11@yahoo.co.id
    ym q
    lilya _lily@yahoo.co.id

    thxxxxxxx

  55. evan said,

    boleh juga tuh,
    gimana cara nya boz??

  56. aguz said,

    hi..
    bagi yang mau kerjasama dg saya dg memasukkan barang2 nya
    silahkan hub sy
    sy buka distro di pontianak,udah 1 yahun.barang sy ambil dr bandung.buat rekan2 yg mau kerjasama konsinyasi atw sistem waralaba
    saya tertarik sekali
    mohon hub saya di 085245880155
    buat rekan2 yang punya info ttg bisnis distro apapun bentuknya
    mohon email saja ke saya

  57. Lee2 said,

    Alloww…
    Lam Kenal nich……………..
    Lee2 mw nanya, gmana cra nyari agen distro yang bagus, skalian murah hee22
    Truzz Gw tertarik ni bwt bikin distro, kr2 modalnya brp y?? truzz pemesananya gmana?
    Thx

  58. C.MY.T said,

    hi all…
    gw mikir mo buka clothing line nich..
    karena lom modal buat buka distro..
    dan gw lagi nyari distro yang bisa buat diajak kerja sama baut masarin produk gw…
    ada yang tertarik..? sekalian bagaimana persyaratannya yah..? masi baru che nich..
    kalo ada info soal distro – distro yang bisa buat dititipin dan syaratnay gt,tolong kasi tau gw yah..
    email di c_my_tee@yahoo.com

    thenks yah..!!

  59. itho said,

    allowwww

    Q itho yg mw buka distro hub gw aja di no 02291271842 & 081220179057…

    ntr gw ksh tw cranya…

  60. Star_99ers said,

    bapak2….ibu2….gw mw nanya nih,gw kan mw buka distro dijogja.tp rencananya gw g buat design sendiri tp ngambil merek2 yg dah trkenal.ada yg pada tau g dimana gw bisa dptin tuh baru.tntunya dngn hrg yg miring.product yg aspal jg gpp.tlg donk dibantu.email ke star_99ers@yahoo.com.

  61. Dave said,

    salam kenal , aku Dave dari Surabaya pengen terjun ke bisnis Distro ini tapi gak tau dari mana mulainya, eanak aman buak lokasi di mall ama di rumahan biasa

  62. cekoi said,

    hy ku pengn krja sma ama u?
    and ku tngll di gresik and ku lht kualitas baju di distro2 gresik jelek and ku jg pernh membandingan baju dari distro gresik and bndng msh bgs bndng jadi mkyakx klw kta krja sma di gresik kyakx kta akan dpt peluang bsr nihhh

  63. cekoi said,

    hy hy knlin nma ku rudi ku pngn bngt buka usaha distro di daerh ku gresik tpi yg jadi kndala ku adalh modal blh g ku begabing and apa syartx and alsan ku pngn buka disro di gresik disto disni kbnyakan kualitas jelek g sperti di bndng jadi klw kta buka usaha distro di gresik ambil brng dari bndng kyakx bisnis ni menguntungkan

  64. Alto said,

    hai, lam kenal ku “al” mo tanya siapa yang punya produk distro tuk balita or anak-anak atau remaja yang trendy & punya ciri khas ku mau jadi resellernya di surabaya, email ke dv_alto@yahoo.co.id

  65. dani said,

    pengen buka distro d pekalongan.potensi gede…bg pr designer dan konsinyasi hubungi aq di 08562568829

  66. imoy said,

    gi mw nyoba kecil2an sh produksi brg2 sndri, dh gtu mw nyoba konsinyasi am dstro2 yg ad dbdg, kra2 masukin kmana dulu yupz,,dh gtu btas minimumnya brpa yap??
    oh ya klo ad yg mw beli putus bsa tuh am aq, kbtulan aq jg pgang brg 1 dstro dbdg,,cbain za email ke maya2_star@yahoo.com..trus bwt yg pda mw bikin kaos atw sweater aq jg terima tuh..apalagi klo bwt ank2 sma yg pda mw bkin jaket atw kaos kelas….

  67. imoy said,

    yang berminta mw beli putus barang aku juga bsa..hub za ke email maya2_star@yahoo.com

    sama mas-mas..mba-mba atw bapa/ibu yg dh punya distro di bandung, maya mw nitipin barang bsa ga..
    maya punya kaos2 nikinan sndri, dari desain mpe produksinya..yg bingung skrg brangnya dititipin kmana yup….

  68. ary said,

    dicari clothing prouction di jogja. hubungi kami di ary@tictactu.com/ 0274 781 3769 / 08122 782 7299 (dengan Eliz/Tia)

  69. Taufik said,

    Saya mau, saya suka nge gambar nih

  70. andi said,

    mas/mbak, mau nanya …
    kalo modal untuk buka distro kira kira sampai berapaan yach ??
    lain tempat.
    hanya barang – barang nya saja ..
    saya pengen muka usaha juga nie …
    klo tau, harap email ke tempat saya yach …

    dhuo_net_boy@yahoo.com

    makasiiii

  71. Lucky BeOne said,

    New Clothing.. “BeOne” dr Jkt

    Friend,
    kalo ada yg perlu vendor clothing utk ngisi distronya,beli putus or konsinyasi,contact us yach?

    Here..
    Lucky
    email : beone.clothing@yahoo.co.id
    cdma : 021-33730454
    hp : 08567698389

  72. naidy said,

    oke bro…
    saya mw bkrja sama dgn Anda dlm memasarkan produknya…
    saya memang pngen bgt dr dulu mw ngjalanin bsnis distro..
    mka’a sya mw joint dgn anda..

    i’m naidy
    lam knal

  73. Ribkah said,

    buat semuanya yg ingin bisnis distro maupun reseller
    saya siap memasoknya produk produknya,
    anda bisa memesan sesuai desain yg ada di kita ataupun desain dari anda sendiri.
    ada barang yg kami produksi sendiri di malang dan ada yg kami ambil dari Bandung
    kualitas,model terjamin dan tentunya bertema

    bisa contact saya by

    YM or Email di margross@yahoo.com

  74. Ribkah said,

    ralat alamat

    YM or Email di marxgross@yahoo.com

    or Email di marxgross@gmail.com

  75. imoy said,

    konsinyasi yg gmpang di bandung, kira2 kmana yup..

  76. people happy said,

    gw pny barang dijamin fashion update and gress abiez !
    high quality and low price !
    kalo mo liat katalognya dulu, boleh juga email aja ke heypeoplehappy@ymail.com
    ntar dikirim lewat email katalog nya!
    dijamin pada suka….

  77. yudha ali said,

    saya siap bekrja sama!!!!

    saya kuliah di smarang universitas diponegoro

    insyaAllah saya mempunyai ckup banyak link untuk media promosi

    hubungi saya di 085 743 233 984

  78. anto said,

    saya lagi nyari clothing di jogja… email. yg tau email saya prabuwijaya@yahoo.com trims

  79. Edi cahyono said,

    Dear all,
    Gue mau buka resto stake + distro di Prabumulih (kota minyak sumsel), jkalau ada yang mau konsiyasi please kirim konak ke emali gue: ecahyono@telpp.com

    Salam

  80. peoplehappy said,

    coba2 liat produk yg satu ini!!

    di

    http://heypeoplehappy.multiply.com/.

  81. Asri Aptriana said,

    Berapa harga patung pakaian (full body, 1/2 body), hanger, rak pokoknya perlengkapan interior distro?
    Kalo di lampung dimana saya bisa mendapatkannya?
    Jika ad yg ingin meng_konsinyasikan barangny bisa hub sya via email di extensa91@gmail.com
    trim’s

  82. numa said,

    hai aku numa…
    aku udah setaun ini jalanin usaha distro n aksesoris di belitung (babel),, gue se dapat barang dari temen yang kebetulan punya jaringan di bandung. merk2nya lumayan ok..

    kalo mau ada yang sharring buka di lampung gue mau banget tuh,, cos next plan gue bakal pulang n buka usaha disana..
    kalo ada yang mau beli putus juga boleh,, gue bisa kasih harga grosir…

    kalo ada yang minat hub gue di
    dprastiawan@yahoo.com.id
    081929587891

    Trims

  83. Annisah said,

    Mohon info sistem konsinyasix, kami mempunyai tempat dan berminat untuk bermitra, info dapat dikirim via email kami
    a3_annisah@yahoo.com,tq

  84. veri said,

    saya minat nih ama bisnis ini.. tapi belum punya modal. Pengennya sih jualan design online aja tapi saya belum tau tempat produksi nya di bandung ….. ada yang bisa ngasih profile dan minimum order utk produksi clothing gini di bandung ga,saya di padang yang bersedia ngasih profile tempat produksi nya ke saya, email di anak.perindu@gmail.com

  85. satutitikbandung said,

    slam hormat buat smua…
    gw nak bandung dah lama banget turun dan bergelut di produksi distro dll.
    dari mulai design,bahan,ampe jadi barang gw paham
    skarang lagi ga pegang produksi ..gw cuma mo supply barang aja buat temen2 yang butuh barang and butuh bantuan gw dari mulai produk distro, bahan dll contact langsung di 081809530233 her’s

  86. satutitikbandung said,

    slam hormat buat smua…
    gw nak bandung dah lama banget turun dan bergelut di produksi distro dll.
    dari mulai design,bahan,ampe jadi barang gw paham
    skarang lagi ga pegang produksi ..gw cuma mo supply barang aja buat temen2 yang butuh barang and butuh bantuan gw dari mulai produk distro, bahan dll contact langsung di 081809530233 her’s
    satutitikbandung@yahoo.com

  87. Vochiel said,

    Saya sedang mencari supliyer barang2 distro untuk mengisi etalase distro.
    Bagi yang tauk ato memang suplier. Hub aq aj di 085768142124
    extensa91@gmail.com
    id YM extensa91

  88. Vochiel said,

    Maksud saya untuk mengisi etalase distro berjalan saya.

  89. jOKEr said,

    kebetulan saya juga berminat membuka distro di daerah saya di Kupang,
    mohon petunjuknya dan kerjasamanya..

    YM saya bambang_irawan85

  90. bunga said,

    boleh dong ikutan, petunjuknya dong bagaimana email ke saya ya….bunganingrum_sandri@yahoo.com

  91. rizal said,

    hy…
    q dr bontang kalimantan timur…
    dsni bnyk pminat distro cmn brnb nya langka…
    gmn klo kt krj sma..
    q sdiain t4 loe brng…
    duit dsi berhmburan bro…

  92. Dchiex said,

    Bwat yg jadi/ tauk orang gudang distro bndung (supliyer produk dstro yg maen belakang tu lho) bsa posting dong kontak dan emailnya.
    Biar usha distro tu gak dimonpoli sma orang2 yg mdal gede dan serakah. He. .he. .:-P
    Biar aq kebagian stok brang distro.
    085768142124

  93. Dchiex said,

    http://www.gudanggarmen.com
    http://www.clotghinguneildivision.com
    http://www.produk-bandung.com
    http://www.wadezig.com
    http://Www.isthiseat.com

    Tu penyuplai brng distro yg formal n bgi yg punya modal banyak.

    Lha aq lagi cri orang belakang/ orang gudang distro yg bsa kash hrga pas, kualtas ok, respect, etc. 085768142124

  94. Blacker said,

    http://www.gudanggarmen.com
    http://www.clotghinguneildivision.com
    http://www.produk-bandung.com
    http://www.wadezig.com
    http://Www.isthiseat.com

    Tu penyuplai brng distro yg formal n bgi yg punya modal banyak.

    Lha aq lagi cri orang belakang/ orang gudang distro yg bsa kash hrga pas, kualtas ok, respect, etc. 085768142124

  95. sylver said,

    saya berminat untuk membuka usaha distro tapi saya tidak tw bagaimana cara & manajemen ? saya ingin bekerja sama dengan anda ? mohon untuk teman2 sekalian untuk membantu saya bagai mana cara untuk membuka usaha distro ? dan tempat untuk memproduksi dan supply pakaian distro ?

    tolong kirim email ke zuwansyah@hotmail.com
    YM : miska_alim@yahoo.co.id
    msn : zuwansyah@hotmail.com

    ato hubungi saya ke no 08567952294

    tolong ya…..

  96. sylver said,

    sory lupa saya tinggal di bogor…….

    thanks

  97. edo said,

    g mana untuk partner distro dengan anda? syarat dan poin yg d capai?

  98. aji utama said,

    Tinggalkan technology distro dengan metode sablon conventional . ga usah ribet bikin screen,tinta blepotan,bau tinta, dan bingung dengan minimal order.penyempurna dari sablon digital, technology ini telah di perkenalkan oleh http://www.spotbordir.com warna lebih atraktif, glow inthe dark,desain lebih lux, ga pasaran bisa bikin 1 t-shirt 1 desain. proses cepat,tak perlu banyak SDM untuk aplikasi produk ini.cocok untuk produk t-shirt bikers, distro,etc. kebayangkan pake t-shirt mahal tp pas ketemu orang yg desainnya sama??? sweeeer gue pengen cari mitra untuk bisnis bareng produk ini.

  99. Dimas said,

    Hi all…
    Bwt smua nya aj…
    Ku tgl d jgj & pny bnyk link…
    Bwt tmen2 yg pgn pasarin produk ny, bs hub’i ak…
    Dimas_febriant@yahoo.co.id ato 085643786067

  100. Bobotoh lampung said,

    Salah sambung nhe,

    aq mau tanya nhe sapa yg tauk penyuplai kaos2/ jersey bola, sepatu bola, n’ aksesori bola aq mau buat soccer outlet pke konsep distro gTu. . He. .He. .

    achie_cataluna1899@yahoo.com

  101. mtkr said,

    salam kenal
    kalau mau produksi kaos, jaket, hoody dll.
    bisa coba mampir ke web kami

    terima kasih

  102. mtkr said,

    maaf kaka, salah masukin alamat web ^^!

  103. tinus said,

    halo salam kenal semua
    saya tinus dari putihitam clothing company baru
    jadi sangat bersedia untuk menyediakan barang-barang distro buat distro-distro baru di jakarta, bekasi dan bandung juga boleh
    apalagi bila mau kerja sama untuk beli putus produk putihitam
    kami juga bersedia untuk menjadi vendor produksi barang-barang distro temen2
    semoga kita bisa bekerja sama ya :)
    ditunggu kunjungan temen2

  104. arie bontang said,

    gw blm ngerti ne crax gmn? tlg dng hub gw di no 085266104185.ok gw tggu

  105. agunxs said,

    gw tertarik ma usha ni,tlg infox yg lebih lgkap , gw srius ni,bs hub gw d 085746124374.

  106. agunxs said,

    oya lupa,gw arek gresik , tlg kalo bs cpt kontak gw,gw jg da usha laen.

  107. rudy said,

    tlg krm catalogue n price list ke asym3tr1s@gmail.com. thx

  108. gt said,

    aq pengen buka disto tp g tau mw beli barngnya dimana? modalnya berapa?
    kalau ada yang tau ksh tau y kirim aja lwt email gt_dipta@yahoo.com siapa tau kt bisa kerja sama. thanks

  109. ismail said,

    saya punya tempat cukup strategis di kabupaten pesawaran lampung… kira2 bisa kerjasama ga?

  110. BLACKROSE clinic said,

    butuh produk ni untuk distro kami…lokasi strategis…di kota purwakarta…yang mau titip barang (konsinyas) dengan kami…silakan hub. miko 085624028346

    konsep distro…KLINIK 24JAM..
    ..dengan tema “penanggulangan pertama pada korban salah mode”

    di tunggu ya…thanks..BLACKROSE clinic…(BLACKROSE DISTRO & CLOTHING)

  111. maya said,

    hey..liat product qta….di..

    http://heypeoplehappy.multiply.com/photos/album/4/ultralight

    bw aekarang mw jual putus harga murah abisss….
    cepetan!!!

    contact
    022-71370227
    085659214827

  112. sony said,

    saya dari bali ada rencana buka distro, saya udah ada tempat bisa kerjasama untuk suplai produknya

  113. ivandree said,

    sy sngt tertarik dg bisnis distro,tp sy skrng tinggal di pulau bintan tepatnya di lobam, sy mau mnykan bgmn cra sy untuk mmlai bisnis ini di tmpt sy brda skrang dan sy blm mmpnyai modal yang bnyk..tolong bntuan nya.

  114. che said,

    dr sulu aq pengen bnget punya warnet en distro,,skarang warnetnya dah jalan tgl distronya,gimana caranya ya,modal ce dah ada,cuma aq gak taw mulai dr mn en apa yg harus dilakukan???bantuin aku dunk.—–>emailQ: cinetceci@yahoo.co.id

  115. ahmat said,

    bagi temen2 penggemar distro,,saya punya brand and bisa bantu saya pemasaran produk saya atau konsinyas kirim ke email ahmatoy@gmail.com harga miring!!!!!!design menarik,,saya diwilayah jogja bagi yang mau diluar jogja saya juga melayani butuh patner bisnis,and yang butuh designer saya bisa sangat membantu usaha distro anda semakin maju dan berkembang dijamin saya banyak stok banyak designer!!! dont forget

  116. arty sunarty said,

    halo….q mau buka Distro nwh tp gmn ya q ga tau gmn caranya dan mulai dari mn?
    tolong bantu q yua..nty email ke arty_hay2@yahoo.com

    thanks yua q tnggu lo saran nya n bantuannya

  117. arty sunarty said,

    was jangan lupa…
    kirim ke email q yua
    arty_hay2@yahoo.com

  118. elimo said,

    distro elimo jln menteng terusan no 25 jakarta
    menerima kerja sama dlm bentuk konsynasi..

    liat foto2 distro di group facebook
    elimoclothes@yahoo.co.id

  119. ifan said,

    Login Trust Wear (Distro & Clothing) Bandung
    bagi yg mau buka distro ato mau kerja sama di tunggu
    contact : 089-9797-6261 / 022-7219826 an. ifan
    Desaign menarik bahan Cotton combat 20s,24s,30s
    fanzcare.blogspot.com
    mail fanzcare@yahoo.co.id

  120. Juni said,

    saya ingin tahu bagaimana sistim konsinyasi distro karena saya ada tempat, dan saya juga punya beberapa teman yang menyuplai pakaian di bandung, kalau ada distro lain di bandung yang mau konsinyasi bisa kontak saya disini

    http://www.webkios.info/contactus.php

    terima kasih

  121. adeng said,

    saya ingin kerjasama dengan anda, bagaimana caranya?
    saya punya pangsa pasar yang bagus.
    tolong kirimkan syarat dan ketentuan kerjasamanya ke: adgan1012@yahoo.com
    terimakasih.

  122. maya said,

    brand saya ULTRALIGHT..desain menarik..harga juga menarik..
    bwt yg minat beli putus or retail bsa contact saya langsung…
    design slalu limited edition…ga bakal pasaran..
    Design bisa dilihat di

    http://heypeoplehappy.multiply.com/photos/album/4/ultralight

    atw contact di 022-70971227 or 085659214827

  123. ramadhan said,

    saya ada rencana buka distro di Aceh, setelah saya pelajari sepertinya lumayan untuk pangsa pasarnya , tapi saya masih bingung mau supplay barang darimana??
    ide saya sendiri brand yang mau dipasarin jenisnya kalu untuk cow bebas aja tapi kalu untuk cew maunya ada yang berbau muslimah gitu…
    kira2 bisa share gak ke saya…
    email : ramadhan_selian@yahoo.com
    contact :081361019201-085277509110

  124. Muh. sabir said,

    saya ada rencana buka distro di sulawesi selatan tempatnX di Kab.Belopa, setelah saya pelajari saya tertarik membuka usaha distro. tp gimana caranya sedangkan modal yang saya miliki 0.n rencanaku ini sudah lama terpendam, karna tidakadamodal. Apa bisa kita kerja sama???

  125. tshirtcollection said,

    hy..saya maya dari ULTRALIGHT..
    hayoo buka product2 qt..
    di http://heypeoplehappy.multiply.com/photos/album/5/Tshirt

    liat dn buktikan deh,
    barang2 qt bener2 limited edition…

    CP maya : 0856 5921 4827

  126. durroh abdur said,

    ada temen saya yang membuat desain baju untuk distro,saya berniat untuk konsinyasi dengan distro yang ada di kota tempat saya tinggal, langkah awalnya gimana ya…??

  127. miko said,

    Baju Distro BLACKROSE clinic (distro and clothing) ( Post Date: 05 May 09 )
    bagi para pemilik brand (clothing) dan apapun yang berhubungan tentang dunia anak muda…kami menerima produk titipan untuk di pasarkan di distro BLACKROSE clinic…mangga…bagi yang berminat…hub. miko 085624028346 Purwakarta..email: musical_seven@yahoo.com

  128. sulhadi said,

    Bos mau dung kerja sama, saya jual lagi aja dah produknya, tapi lewat online yah

  129. jamalullail said,

    bro semua, gue punya label yang lumayan menarik, designnya memiliki pendekatan yang lumayan menarik juga, bahan boleh di adu, saya di jakarta selatan bro

    mungkin ada yang bisa saya bantu, konsyinasi atau beli putus oke juga
    pm aja
    abualif1981@yahoo.com
    02191503039

    thx ya bro, have a great day :)

  130. ifan said,

    LOGIN TRUST WEAR
    STORE N WORKSHOP
    Jl.Trs CIMUNCANG NO 1 B
    BANDUNG

    AVAILABLE STORE:

    CIANJUR ( DOUBLE STONE)
    SUKABUMI ( OPTIONS )
    PURWAKARTA (BLACKROSE)
    BEKASI (SUICIDE ANTHEM)
    BINTARO -JAKARTA (GUMS)
    SERANG (5 THETIC)
    CILEGON (5 THETIC, NOE NOE SHOP)
    RANGKAS BITUNG (DEAMORE)
    PANDEGLANG )MINUS ONE)
    JOGJA (WHYZEIN)

    ADA YG MAU KERJA SAMA CONTACT
    089-9797-6261 An. IFAN
    EMAIL logintrust@yahoo.com
    FB login trust wear

  131. dedes said,

    kalau buka distro mah saya gak paham betul tapi kalau produksi iya
    saya produksi kaos jaket celana sweter kemeja distro bagi temen2 yang yang berminat bisa hub saya 02292492736/0225893804 selusin juga saya kerjakan

  132. dedes said,

    kalau buka distro mah saya gak paham betul tapi kalau produksi iya
    saya produksi kaos jaket celana sweter kemeje distro bagi temen2 yang berminat bisa hub saya 02292492736/0225893804 selusin juga bisa
    EMAIL dede_s41@yahoo.co.id

  133. jefry said,

    saya ingin bekerja sama dibidang pemasaran .

  134. krisna said,

    ada yg mau nitip barang di distro gw g? dengan sistem konsinyasi
    kirim email ajha ke maxtreme_distro@yahoo.com

  135. neeakift said,

    mhn infonya dunk, gw tertarik bisnis distro ne, gmna langkah awalnya, persiapan2nya, dan apa saja yg musti dibutuin. secara gw br belajar jualan. trus brg2 yang mo gw jual juga ambil dr temen2 yang ud produksi. how can?
    thx b4.

  136. fitria said,

    aku maw pak blajar…

    tapi gmn caranya jika usaha itu dimulai dari nol banget apalagi aku masih mahasiswa..

    tapi di daerah aku lagi naik daun yang namanya distro..

    pa lagi kalu dah denger bahan yang digunakan dari bandung..

  137. cipto,jogja said,

    Saya berkeinginan Membuka Distro di Jogja…. Saat ini saya sudah produksi beberapa desain…
    mohon kerjasama dengan pengusaha yang lain agar menitipkan produknya kepada kami dengan sistem konsinyasi..begitu pula sebaliknya saya juga berkeinginan untuk bekerjasama dengan pihak anda yang saling menguntungkan saling juga. mohon juga informasi tempat pembuatan kaos,kemeja,jacket,celana dengan harga mirimg di bandung atau seputaran Kopo… selama ini saya memproduksi kaos dengan bahan katun combat dengan harga 25rb dan Polo bahan Lacos seharga 29rb.
    kalo ada yang lebih murah,saya siap order kepada pihak anda

  138. Franadine (MANIFESTO CLOTHING) said,

    Kami adalah clothing independent di Jogja namun kami akan segera hadir di Makassae dan Ambon, kami distro dengan konsep desain HIP HOP, ukurannya tentu saja lebih besar dibanding ukuran standart disro namun kami juga menyediakan produk dengan konsep distro. Jika ada yang tertarik untuk bekerjasama dengan kami dengan sistim konsiyasi dapat menghubungi bagian marketing 0274 942 9968 atau 0813 9222 5666. Kami dapat mensuplai ke seluruh Indonesia.

    Salam Manifesto

  139. harry said,

    alooo….saya mau buka distro di daerah yg dekat dg kampus n kalo ada yang mau bisnis secara konsinyasi(titip barang) hub gw ja

    di harry_chayo@yahoo.co.id or 081368511566

  140. rokunin03 said,

    haloo… gw tertarik nih ma bisnis ne… gw ma tmen2 gw punya planning bikin distro jejepangan gtu… soal produk gw n tmen2 gw bisa desain sndiri, masalahnya gw g bisa produksi ndiri ntu produk….
    kira2 solusinya gmn ya???
    mohon bimbingannya dong…. ^^
    soalnya gw baru mw mulai ni bisnis….
    gtw apa2 tentang distro….
    tolong share info ke email gw ya… gazerokusan@gmail.com

  141. Satria Negara said,

    hello guys… buat temen2 di luar p.jawa,seperti misalnya di bontang,batam dan lainnya,saya bisa sediakan kaos distro beragam merk seperti ouval,skater,diery,347 dan lainnya dgn harga grosir dgn sistem putus,saya juga bisa sediakan distro equipment seperti patung,hanger,rak gantungan.cocok bagi yang mau memulai usaha distro.hub.saya di 085693152234. Saya siap membantu anda.thanks brader and sis. ^_^

  142. Franadine (MANIFESTO CLOTHING) said,

    Hi Guys,

    Buat teman teman yang membutuhkan produk untuk dijual di distro anda dan ingin bekerja sama dengan kami dengan sistem konsinyasi, kami bersedia mensuplai barang untuk anda (saat ini khusus untuk daerah Jogjakarta dan sekitarnya).

    Hubungi kami 0274 942 9968 atau 0813 9222 5666 dengan franadine

    Manifesto Clothing

  143. pendi said,

    buat cipto,jogja said
    kami punya kaos polos dngn harga murah deri 20-25 tergantung ukuran klo mw lebih jelas hub kami 085716497764

  144. elimo tonation clothes said,

  145. Yudhi said,

    hai..
    gw mo bka warung kaos dmanado,potensi pasanya gede,soalnya lokasi nya di jalan utama n dekat ama sekolah SMP n SMA,…
    cman stok gw masih minim…

    gw open bgt buat yg mo kerja sama ama gw..

    untuk yg mo nyuplai,gw bisa minta katalognya gak..

    hub gw di Wai_street@yahoo.com or more personal @ 085256075955..

  146. endRo said,

    hy..aku tnggal di jtim,daerah magetan…saya lg bngung mau bkin distro..tp msh bngung tata cara nya..?:?
    mohon di bntu ya…???modal jg pas2an…gmn now…/??

  147. david said,

    ditro urban clinic jalan trunojoyo no.25

    kita butuh teman2 yg mau nitip komik indie,film indie,action figure/paper toys/toys (original karya sendiri),ato apapun produk kreatif lainnya yg dieksekusi secara urban (bukan etnik)…

    silahkan hubungi ke theurbanclinic@gmail.com ato telfon ke 081378835369

    makasih buat teman2 sekalian..

  148. dhamar said,

    ak tertarik buat bka distro yg kbtulan blum rame d tmpatku,.. skarang lagi siapin tempat. ak butuh info tntng produk dan kerjasama. bgi yg mau bantu ksai info ato yg mau kerjsama please emai : prasetyodhamar@yahoo.com ato call : 081803327999
    thnks

  149. popo said,

    aduh,….Pengen euY punya DSTRO. tp bngung g Taw carany.Please join me in odezka@yahoo.co.id. or call 02339163558. modal udah siap.!!!!

  150. Anton said,

    Halo … guys
    Sy berminat untuk buka distro didaerah jakpus tepatnya drh cempaka putih….
    Nah Kebetulan sy blm ada gambaran tuk dapetin produk,sistem pemasaran,retur..dll
    Klu soal tempat dan budget kita siap….
    Sekarang brgkali ada diantara teman2 yg mo kerjasama(konsinyasi) atau beli putus tlg dikirimkan katalog berikut sistem n pricelist+contact ke myma1l@plasa.com …….
    Nanti kita akan menghubungi anda…ty

  151. khalif said,

    hi,, ikutan promosi dunk,, hehe
    insya Allah saya mau buka distro di banda aceh, toko dan interiornya ud stand by,
    saya ingin menawarkan kerja sama konsinyasi/nitip barang kepada produk2 distro bandung dan jakarta yg berminat, jika tertarik harap menghubungi saya,
    khalif,
    085221254972
    entered_now@yahoo.com
    terima kasih.

  152. ULTRALIGHT said,

    ULTRALIGHT – Bandung

    Simple But Nice

    http://ultralightclothes.multiply.com/photos

    Dibuka za dulu,

    Qta terima beli putus, bagi yg berminat bisa hubungin langsung
    maya : 0856 5921 4827

    Thanks

  153. yus said,

    sy terterik dengan tawarannya, gmn ya caranya untuk gabung?

  154. yus said,

    mhn informasi selengkapnya dikirim ke ” yus_trianto@yahoo.co.id ” Thanks,

  155. ria said,

    saya pengen buka usaha distro tapi g tahu gmn caranya,,,,,,,,
    tunjukin cara nya donkkkk…..
    kalau buka usaha di tempat lain dan tapi ambil barang dari bandung gimana tuchhhh?//

  156. Wulan said,

    Saya juga baru memulai bisnis distro, dan ternyata menjanjikan juga prospek kedepannya.
    saat ini saya menangani pemasaran beberapa clothing yang berasal dari bandung, yang ingin bekerjasama boleh juga menghubungi saya di http://baju-distro-bandung.blogspot.com/

    Trims

  157. gustin said,

    Saya minat kepengen bgt pny usaha distro. tp sy blm pny pathner! saya baru bgt, pengen tau gmn carax?modalx brp, apa aj?dan info agen francise barang distro tu ada gak y?plan lokasi se di kaltim pren. plz info

  158. frenty said,

    emg untuk bka distro modalnya hrs sbsar it ya…?
    trus kl kt ud pny tmpat kira2 ap lgi yg hrus disediain bt buka usaha distro in ?
    untuk order kira2 perlu modal brpa ?

  159. ana said,

    w ad tugaz cmpuz bwt bisnis plan,,
    rencana w mw buka bisnis distro,,
    ad yg bisa bntu gaa . . . ?????
    087899813581

  160. Surya said,

    Hai saya dari Bengkulu, kebetulan saya ada tempat dan lokasi yang sangat strategis, saya berencana ingin membuka distro, tp pengetahuan saya soal distro terbatas, soal teknik produksi? supply barang? sistem dagang? dll. Soal modal tidak usah kawatir.
    Mohon bantuannya untuk kerjasama, email ke saya suardin2004@yahoo.com
    Makasih.

  161. pulsa gratis said,

    thank for all,….

  162. lusia helena said,

    halo…
    saya mo buka distro di daerah maluku
    lagi nyari2 distributor jadi tolong hubungi saya
    di no. 081227255175 ato email saya
    segera ya… makasih

  163. faridfreekick said,

    hii guy’s..
    salam kenal semuanya.. mau memperkenalkan diri..
    gw lg mulai bisnis distro.
    Mau tanya donk, klo kita buka toko ada ketentuan hukumnya ga ya?!
    mohon bimbingannya yah..
    terima kasih..

  164. angga ranggana putra said,

    saya ingin membuka distro .tapi belum tau sistem sama mekanismenya ..
    minta infonya dong ..
    tentang besar modal dan tempat mesen barang distro dibandung …
    kirim aja infonya via email saya : anggabelel@yahoo.com

  165. bagus said,

    Mas teh tawar…gw baru buka distro di daerah bekasi, tepatnya di Harapan Indah namanya BUZZ distro, boleh dong kalo kita bisa kerjasama konsinyasi, produk yang udah nitip ke kita itu premium nation, one way sama triple seven, selain itu kita juga lagi produksi baju n perlengkapan lainnya pake nama BUZZ…..mohon infonya..kalo bisa lewat email ke bagus_prs@yahoo.co.id ato ke 0817207453…thanks yaakksss

  166. astro said,

    numpang corat coret,q m buka distro dicilacap, tp lg butuh pemasok barang distro yg bisa kerjasama.misal qita dh beli semua barangNya tp barang yg stock lama masih ad d’tuker lg yang baru atau sistem beli putus,selain itu kita juga lagi produksi baju n perlengkapan lainnya pake nama ASTRO boy…. kalo ad hub 085747852882 adhy_astro@yahoo.co.id

  167. bayu said,

    allow bos… kunjungi aja http://www.bloopendorse.com, banyak barang menarik

  168. #6sick said,

    bos teh tawar…….pengen tau banget tempat beli kain (di bandung) yg harga miring.sama tempat beli tinta sablon (di bandung juga…biar sekali jalan).bisa tlg kasih tau?tlg kirim ke e-mailku ya.thank u…sukses selalu untukmu brader…

  169. jati said,

    saya pingin banget buka distro tapi nggak tau soal distributor baju nya, klu bisa kerja bareng ama anda, bagaimana kalau saya menyediakan tempatnya dan barangnya dari anda?
    terus soal biayanya brp???

  170. senndi said,

    bos,blh jg tuh..gw jg pengen buka distro….neh contact gw 08561228133

  171. arman said,

    silahkan cek http://www.facebook.com/whyzein.rebelsystemind?ref=profile
    siapa tahu bisa membantu..banyak produk2 keren dan design2 kaosnya selalu update…
    kualitas barangnya mantap

  172. destia said,

    q bisa bantu jd distributor, klo emg baju distro kalian bagus, q bisa promosiin baju2 kalian.. info lebih lanjut kirim gambar baju2 kalian aja di emailku destia86@ymail.com..
    q tinggal di semarang

  173. Read Ones said,

    saya menawarkan kerjasama ke kalian semua . saat ini saya punya stock lumayan banyak untuk kaos distro ouval research,unkl 347, provider, dan black id dengan harga kompetitif bisa dengan sistem bagi hasil ,titip, atau jual putus.

    saat ini saya cari tempat distro yg siap diajak kerjasama prioritas untuk daerah jakarta dan balikpapan.

    untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya ridwan di 085624969555 atau email ke r.salehudin@kotaminyak.co.id.

    Salam, ridwan

  174. denta said,

    alo smua ane maw buka distro bagi yg punya stock barang kirim ke email gw : denta291008@yahoo.com

    kirim sedetail2nya !
    ditunggu kerjasamanya!

  175. SAtria said,

    Saya tertarik dgn Usaha di bidang distro, Kendala yg sy hadapi skrng maslah penyediaan brng, modal yang kira2 pas bngt buat distro minimalis tapi kesannya berkelas,bisa gak say join dgn anda…..????

  176. domara said,

    gua lg mw buat distro nui,,,
    kira2 yg bsa d ajx konsinyasi dmn ea,,,
    please,
    infokan k email gua adja ea thedangersift@yahoo.com

  177. picophobia said,

    minta tolong info tentang seluk beluk usaha distro donk..
    dikirim via email aja ya..
    senang bisa berbagi informasi dgn anda..
    thx..

  178. why, said,

    gw cri usul mo bka distro,tp+coffi shop .ditmpat aku soalnya lom ada, gmana ya?

  179. M8 said,

    saya mempunyai niat buka distro, tapi untuk mendapatkan barang2 nya secara grosir musti beli dimana ya?

    posisi saya di jogja..

    trims

  180. goldenjade said,

    saya berencanamembuka distro. ada yang bisa ngasih saran utk dapetin barangnya, secara konsinyasi atau beli putus.. bisa email ke goldenjade22@gmail.com
    thanks.

  181. wulan said,

    punya nama distro yang mau diajak konsinyasi gak???

  182. dian zha'eiLz said,

    kira2 denah distro seperti apa yang bikin orang khususnya ank muda untuk tertarik mampir kedistro
    selain barang yang ditawar kan bagus ctempat nya harus nyaman juga lah

  183. reza said,

    maw nanya .
    ane mau buka distro d bogor .
    deket kampus .
    tapi masih nyarii barang2 yg grosir .
    tlg infonya kirim ke email saya .
    memories_of_324@yahoo.com

    atau 085693181556 .

    makasih .

  184. JocSoe Distro said,

    Silahkan buat yang mau berkreasi ide untuk mengembangkan bisnis Distro bisa hubungi JocSoe di 085694271635. Lihat produk kami di http://www.kreatif9.wordpress.com dan email kreatif999@gmail.com

    salam kreatif

    JocSoe

  185. hafidi said,

    say ingin bgtz mengetahui lebih dalam lgi dunia bisnis(distro),gmn caranya mendapatkan laba yg tinggi dgn modal yg tidak terlalu tinggi.???

    saya ingi menjadi pengusaha termuda ..

    dan bisnis yg sangat saya inginkan membuka distro,dgn modal yg tidak tinngi dan menjangkau saya sebagai pelajar saya ingin bisnis ini menjadi investasi sya di mas yg akan dtg…………………………….

    apakah anda ingin membantu saya?

  186. Maya said,

    hai..
    maya ad,,product ULTRALIGHT dari Bandung,,
    buad distri2 yg tertarik buad beli putus secra grosir atw retail bisa hubungi maya
    0856 5921 4827
    Bisa di cek product qta :

    http://www.facebook.com/album.php?aid=2044009&id=1207147525

    Ym : maya2_star@yahoo.com
    FB: ultrlght@ymail.com
    Hp : 0856 5921 4827

    Ditunggu yah..

  187. nining said,

    saya pgen bgt bka distro tp bingung mmulaenya dr mna n dpt brgnya gmna???

  188. doria prasekti said,

    saya sngt berminat untuk usaha ini,sy punya tmpt strategis dan siap menerima produk distro dg sistem konsinyasi.hubungi saya 081902420715.saya di tegal

  189. ary setyo said,

    aslmkm.salam kenal buat smua,saya baru-baru ini punya ide usaha yaitu distro cause menurut saya usaha yang up todate pada masa ini adalah distro dan menurut saya tak akan lekang oleh waktu cause namanya fashion itu adalah kebutuhan dijaman ini.yang saya lirik adalah anak remaja(anak muda)..anak remaja cepat mengikuti trend mode..saya pengen usaha distro,tapi belum tau tempat kulakan barang tsb..saya pengen tapi bagaimana caranya? kalo anda berminat dengan saya hubungi: E-mail: ari_styo@yahoo.com atau Hp :08812837738.

  190. Agus said,

    Hi.. Salam kenal semua, aku dari dulu pengen mendirikan distro tp blum tau seluk belukny. Teman2 bs bantu ga and aku niat mau bikin usaha distro, info bs dikirim via email saya ag_ncoz@yahoo.Com thx all

  191. michael said,

    hi……salam kenal semua, aku pengen mendirikan distro tapi aku belum tau seluk beluknya, teman2 klau ada yang bisa bantu aku dan aku niat bikin distro, info bisa kirim lewat via email aku jtrmike78@yahoo.co.id

  192. ihsan said,

    q mw buka disto,,,,tp gak tw caranya
    mohon bantuannya

  193. Donna Sophia said,

    buat barang mau order ato titip saya siap…email donna_sophia@yahoo.com hp 081352758002 home 0532 21954… saya sudah ada usaha lain jadi agen sandal dan baju…..mau ngedalamin seluk beluk distro….berapa dana kira2 dibutuhkan…

  194. masculinehawk2007 said,

    Sya butuh bimbingan untuk usha distro ini. dan siap jadi bagian darik rekan-rekan yang bersedia berbagi pengetahuan di bidang distro ini. posisi saya di Padang. mohon kirim masukkannya ke bbcomputindo@yahoo.com atau ke callme 0852-7406-3579

  195. rezza said,

    mas,, saya sekarang punya bisnis mahasiswa kecil-kecilan di bidang clothing ( kaos, jaket, sweater, blazer, dll).. saya pakai desain sendiri. kalo ada yang minat buat kerjasama, silahkan hubungi di lazuardi_2010@yahoo.com

  196. Arrisman HS said,

    salam…
    gw pengen buka distro tpi blom punya modal nekad tsb..pngennya gw sich punya distro yg gde,tpi apalah daya modal tdk mencukupi..gw punya planing,dmna pakean distro yg gw pasarin,gw akan jual di pemda,sekolah-sekolah n dri mulut ke mulut klo gw tch jualin pakean distro2 Bandung yg terkenal dg desain yg krenz,gokil n yg gaya anak muda zaman sekarang!!!n yg paling penting gw akan jual pakean distro dgn harga lebih murah dri pda distro2 di tempat gw tinggal…tpi masalahnya :
    1.gw blom tau harga /pcs nya dari mulai kaos,celana,tas n aksesoris2 lainnya
    2.bagaimna cara memenejmen keuangannya
    3.gw gak tau dmana gw harus blanja n siapa yg mau gw ajak kerja sama
    tolong kasih tau gw tentang semua itu lwat email di arisman.siregar@gmail.com
    Makasih.

  197. hadis said,

    salam
    sy punya toko, boleh gak kita kerja sama, anda suply barangnya, kami yang menjualkan di daerah kami, kota palangkaraya dan kasongan kalimantan tengah. thanhks tunggu balasanx bisa via telp/sms 0813 49251790.

  198. tinotisno said,

    bolh gabung kan…….
    sy jg punya rencan pengen buka distro, tp msh blm tau bnyk tentang bisnis ini,
    ksh tau tau dong..

  199. ochi blaze said,

    saya pengen kerjasama sama saudara….tapi saudara harus ketemu langsung sama saya…biar nyaman terus saya minta no.handphone saudara….sama-sama jalin kerjasama di pulau sumbawa bikin distro di sumbawa karena di sumbawa masih banyak peluang untuk menuju sukses

  200. iwan said,

    saya sudah nekat mau buka distro..udah mulai jualan sih..tapi belum buka toko.masih dari mulut ke mulut..modal udah hampir abis 5jta’an..tapi sampai sekarng ini semuanya msih belum jelas..saya cuma minta saran..bagaimana cara promosi yang baik..dan menjanjikan,,

  201. iwan said,

    saya juga mau tanya..tempat jualan asesoris.dll..yang harganya ..tidak terlalu mahal..

  202. jaya said,

    haloo…
    aq mau bka distro ne didaerah dmai..
    tp aq blum kwn buat join dbndung tlg bntu yaa..
    ntr blas aj ke fb sya… tu email fb saya ..

    klau dpt bsa dprcpt..
    agr bsa sya bka lngsung…

  203. arief said,

    saya berkeinginan untuk membuka distro khusus menawarkan pakaian & aksesors Olahraga (Sport Centre_) karena kalo dilihat, daerah saya ( Belitung Timur , Bangka Belitung) sangat langka bahkan belum ada yang menawarkan produk ini….
    saya mohon kerja sama untuk info serta langkah2 yang bisa saya lakukan untuk memulai bisnis ini
    Mungkin juga dengan persentase yang sesuai kita bisa menjadi rekanan atau partner
    Namun saya belum tahu secara jelas untuk memulai, bahkan manajemen terbaik untuk digunakan
    terima kasih

  204. YOSH said,

    Pls bantuannya bagi yang udah terbiasa di dunia distro kalo pengen buat usha Distro apa aja yang harus di persiapkan trus kalo mau ambil stock barang bagusnya dimana ya di bandung or ciledug. saya maunya ngejual merek orang aja dulu kayak (Luar = Volcom, Quiq Silver, Bilabong, etc sama product” local) ntar kalo udah lumayan sukses baru buat design sendiri pls ya infonya kirim ke 7og4nk@gmail.com

  205. radz said,

    tertarik bgt nech mUsha distro,,pnya plan jg buat bka usha itu
    tp,,jujur masih blum mateng konsep2x,,
    pngenx c,,buat distro yg khusus cew,,clothesnya jga pgnnya yg bs bwt cew comfort+PD gak cman bkin cew terlihat tmpil cantik,,
    kira2 ada g y,,yg mw supply brg kyk konsepQ??atw,,kira2 q hruz cri dmn y…
    plizz,,,,bntuanx,
    call me,,,radzmoey@rocketmail.com

  206. taufik denim (pengrajin sandal) said,

    buat agan2 atawa aganwati.. yang mau order produksi sandal distro, butik, fo, bisa contact sy di 022-7130 8700 atau 0857 22 99 222 5, atau untuk COD bandung bisa langsung ketempat produksi kami di jl. suka asih raya no.16 sindang jaya mandalajati bandung. (home produksi dekat gedung PU binamarga sebelum alun2 ujung berung bandung).. mampir gan :p

  207. agung said,

    kra2 berapa modal untuk buka distro diluar sewa tempat???gimana cara kita dapet barang2 yg murah???

  208. ndoz said,

    gimana cara memulainya supaya bisa jalan terus

  209. sndy said,

    saya mau donx konsy….ato beli, tpi bsa d retur lagi kalo sudah lama,,,biar sllu update…

  210. Seno said,

    sy msh ank muda umur 15 thn ap gw bisa..?

  211. Ubud Bali villa said,

    salam kenal mas…
    thanks ya infonya…
    saya sangat tertarik dengan usaha ini…
    dan saya ingin mencoba membuka usaha distro ini…

  212. dinata hendra said,

    sya da rncn moe buka distrO pie masi bgung moe ambiL barang dmn nTAR.., tlong bnTU SaYA… BNA

  213. corocot said,

    kami dari COROCOT CLOTHING siap bekerjasama dengan anda yg memiliki distro
    contact via email di : wutomo69@yahoo.com

  214. rizal said,

    gima cara nya pembuatan kaus distro
    soal nya saya suka menggambar baju distro
    dan saya da punya beberapa model kaus distro
    da gx untuk plajar pemula
    saya pengen banget blajar nyablon
    makasih…?

  215. malic said,

    bos mf sya dri bogor mf sy bs gbung g ya.mksih

  216. Hari merdian.. said,

    Saya mw buka distro d padang…
    tpi saya masih bingung mw beli barang atau join ama sypa????

  217. ayu said,

    hai….lam kenal, q ayu, q punya plan mw buka distro. tp belum nemu distributor barangnya? KL ADA YANG MW DI AJAK KERJASAMA tolong hubungi q di nope 085727476509.thank

  218. imungcemout said,

    gan numpang iklan yeee ^_^
    saya puya produk
    tapi di daerah tanggerang
    kalau berminat aku bisa
    di kirim foto2 ya
    semua buata’n sendiri
    mulu boleh di adu dan merek gak
    murahan

    hub 085718432661 (IMUNG)

  219. pimpdistro said,

    ada yg bisa di bantu ? mungkin ada yg cari barang ? :)
    met kenal semua ya

  220. Elang said,

    bisa tu

    gimana cara kerja samanya

    sampe solo bisa kan

  221. syahrudi said,

    Aku ada mini shop
    jual jaket n kaos
    selama ini belanja putus
    klu ada yg mau konsinyasi
    kirim email ya…

    hp: 081397772243

  222. Icha Azania said,

    Salam kenal semuanya, saya Icha, dr Surabaya.
    Saya sedang merintis indie clothing, namanya “FOLKLORE”. “FOLKLORE” sendiri terinspirasi dr urban story, folktale, dan fairy tale, yg dikonsep ulang sehingga membentuk suatu desain dengan story di dalamnya, terinspirasi oleh dua orang pendongen Jerman, Grimms bersaudara, desain kami cenderung ke arah “scary children” tapi tetap dalam konsep yg segar dengan warna2 yg ceria. Kalo ada teman2 yg butuh kaos untuk distro dan bisa diajak konsy, silahkan sms ke nomor ini:
    085648181533
    Terima kasih…
    Desain2 “FOLKLORE” juga bisa dilihat di

    http://www.facebook.com/folklore.clothing

    Thnx! ^^

  223. Erwin mariansyah said,

    saya baru mau buka distro di kabupaten sekadau kalbar,,,t4 nya sudah tersedia stragis pula,,,!cmn barangnya saya nggak ngerti harus ngambil dimana…
    Bagi yg tau,,,atau yg ingin kerja sama…mohon bantuannya…
    Bisa kirim email ke win_da2l@yahoo.co.id….

  224. PIMP distro jogja said,

    untuk reseller baru :
    * 50jt : disc 60%

    untuk reseller yg sudah berjalan :
    * 50jt : disc 65%

    PIMP distro

    Jl. Colombo 26 ( kompleks ruko tamara )

    yogyakarta 55281

    081 8040 69 505
    0821 3890 2332 Lucky

    http://facebook.com/pimpsuperfly

    http://facebook.com/pimpsuperfly2

    http://pimpsuperfly.com

    for buyer outside indonesia
    we gift you US $1000 package
    40pcs of tshirt include Shipping :)

  225. aldy said,

    saya domisili d bandung
    tersedia barang2 distro n clothing terkenal
    harga murah bgt
    sms or tlp 082119026169

  226. aldy said,

  227. aldy said,

    tersedia complit dr tshirt,clana,sweater,jaket,blezer,kmeja,sandal,sabuk,topi,kalung,gelang,acesoris dll
    dijamin murah
    hargagrosir
    ada yang ori mau pun yg bm
    berminat hub.082119026169

  228. fani fauzi said,

    salam knl smua. boleh ksh tau dnk ilmu bsnis baju distrnya.. posisi sy d subang pngen bka grai distro tp memulai bsnis in msh bngung. yg mo ngsh ilmu n ngjak krjasama kntak aj k email : ledzepp_82@yahoo.com. serius neh..

  229. asti said,

    maaf mas , aku masi kuliah tp berminat buat usaha distro -butik gitu…caranya gimana dong ??
    langkah-langkahnya apa ? kalau modal ada , lokasi di mkassar strategis banget..cuma aku bingung mesti suppliernya harus cari dimana ??
    mohon bantuannya ya , hubungi 081241671992 atau email azthee_amran@yahoo.com

  230. jayanti said,

    q lagi produksi kaos distro merk “catstep”
    lagi bingung cari org wat kerjasamanya.
    kalo ada yg mw kerjasama
    hub. 085717643150
    lokasi saya dibekasi

  231. PIMP store said,

    barang baru barang baru. silahkan di cek. klik aja web kita yak. makasie :)
    http://www.pimpsuperfly.com

    wallpaper of nature, daemon tools

  232. Boedy said,

    hallo tmen2 lam knl aja ,, Saya tertarik ingin mmbuka usaha dipknbaru tp tabungan sya pas2san mngkin ada temen2 yg mw mmbantu sya/krjasama gtu ? klu ada email aja ke Javalaw@yahoo.com/hub.081329134066, mana tau kt bs saling membantu dan saling menguntungkan thank’s ..

  233. imungcemout said,

    info dikit ane ada kena; teman yg jual sepatu & sendal KW yg mau silahkan hub ane 0857 1843 2661

  234. pramadia said,

    halo semua

    aq rncana mw buat produk kaos, trus ada distro juga. Skr lgi bingung cari desainer. Tema nya simple2 saja. Kalo ad yg tertarik silahkan email k gw : pramadialazuardi@yahoo.co.id

  235. iskandar said,

    Saya punya 3 etalase kosong di countr hp saya yang dulunya toko kelontong di pinggir jalan besar menuju mesjid agung dan didepan persis Primagama.jika anda punya barang mau di titip untuk dijual.anda dak perlu bayar sewa(karna nenek saya tidak setuju kalau tempatnya disewa orang/orang lain jualan di toko…capek deh),listrik,pegawai karna saya bantu jual.anda bisa datang tiap hari atau tiap minggu untuk cek barang dan menagih barang yang laku.

    hub :iskandar
    hp:087854811666
    jl.gayung sari 1 no.81

  236. endro said,

    saya lgi butuh produk distro bs hub saya di 081350770028 rencana mo buka dri rumah buat sampingan

  237. PIMP STORE said,

    cek catalogue baru kami bulan desember 2011 . reseller are welcome :)

    http://www.facebook.com/pimpstoreindonesia

  238. andri irmansyah said,

    saya mencari distributor baju2 distro bwt distro saya,lokasi sidoarjo,tolong infox ya,email;andri_pangyon@yahoo.com,hp;081357224342,trima kasih

  239. Iwan S said,

    Buat teman-teman yang memiliki Distro atau yang akan buka Distro, saya siap untuk bekerjasama dengan anda.

    Saya bisa membuatkan Designnya atau sekaligus dengan produksi nya di tempat saya.

    Pengalaman melayani untuk export wilayah Asia, Australia, USA, Canada dan Eropa.

    Bisa hubungi email saya di blondsjava@gmail.com
    (email selalu aktif).
    Terimakasih

  240. vaiz said,

    saya pingin punya distro besar dengan brand sendiri. . .
    tpi belum pny pngalaman. . .
    ad yang bisa diajak kerjasama g yaw???

  241. PIMP STORE Jogja said,

    belanja dulu bos Vaiz . buat ngisi tokonya. pelan pelan baru bikin brand sendiri :)

    https://www.facebook.com/pimpstoreindonesia

  242. Iwan S said,

    Bos Vaiz, kalo emang serius, bisa hubungi saya di +62 85 935 081 323 atau email blondsjava@gmail.com. saya tunggu. Thanks

  243. hartono said,

    baru pemula, sy pengen buka distro, tempat sdh ada tp gk tau mw ngambil barang dari mana.. pengennya sihh barang” yg terkenal…
    yg mau kerjasama hub. 085737942777…EMAIL distrohartono@yahoo.com (SERIUS)

  244. Luthfi said,

    saya pengen buka distro dijepara..untuk tempat sudah ada, tapi untuk barang…saya masih bingung mau kulakan kemana…mohon infonya
    Hp: 085290022203
    YM: kreasikucake@yahoo.co.id

    Thanks

    Luthpie…

  245. galieh said,

    sob_
    aku mo nanya_klo kita mo buka Distro,modalNya lbih baik punya sendiri apa pijaman_??

    thanks_

  246. jeje said,

    gan, ane ada baju,, nih.. merek the rockin island.. mau coba masukin ke distro.. ada yg minat??
    jeje : 085781240231

  247. L said,

    salam kenal gan

    saat ini saya sudah membuat beberapa desain distro
    dan bingung untuk proses selanjutnya

    adakah yang membutuhkan desainer untuk distro? tolong hubungi saya

  248. andy said,

    ok all..
    saya mahasiswa yg ingin membuka usaha distro, modal, tempat sudah siap!!
    tapi permaslahanya utntuk suplai barang’y dari mana masih bingun, tlong dibantu ea.
    cp: 085727444286
    ditunggu

  249. Lutfi said,

    Hi…
    Saya Lutfi dari Batulicin Kalsel, rencana mau buka usaha distro. Kalo ada yang mau kerja sama untuk produk2 distro saya tunggu. Hubungi Cp ;085249350609 email : lutfibtl@yahoo.co.id / lutfibtl@gmail.com
    Saya tunggu kabar baiknya. tq

  250. Atom Babies menjual Baju Anak Murah dengan sistem grosir dan produk high quality terbaru untuk reseller serta bisa dropship satuan lengkap catalog download said,

    You are in point of fact a just right webmaster. The site loading speed is incredible. It sort of feels that you are doing any distinctive trick. Moreover, The contents are masterpiece. you have performed a excellent activity on this topic!

  251. bowo said,

    kunjungi CASEY JONES JERK di FB kami.
    kami menawarkan produk dengan konsep yang berbeda dan simpel.
    lebih menampilkan sisi karikatur dengan tema yang unik.

    terima kasih

  252. bowo said,

    menyambung komen saya diatas.
    kami CASEY JONES JERK menjunjung tinggi orisinalitas desain dari kami sendiri…tanpa ada meniru ataupun membajak desain dari yang telah ada di tempat lain. JUNJUNG TINGGI ORISINALITAS.

    KUNJUNGI FB CASEY JONES JERK..SEGERA.

  253. imungcemout said,

    Salam sukses buat teman-teman sekalian meliahat di posting coment di blog http://tehtawar.wordpress.com berbagai macam permintaan dari teman-teman yang mau buka disrto, dulu saya juga belajarbagaimana cara buka distro alhamdulillah sekarang sudah punya lebel sendiri dan distro di dekat kampus, saya sekedar membantu bagi teman-teman yang mau buka distro,

    Kami menyediakan stok Kaos bermutu Bahan Katun combed 30s halus lembut,
    siap untuk mengirim ke seluruh indonesia,Desigen yang kami produksi adalah seperti
    desigen untuk mengangkat Nilai-nilai ke indonesia an dan juga budaya dan tradisi
    tak lepas pula dari agama pokok Indosesiasecara mendalam…untuk contoh baju nya bisa lihat di Blog saya : http://imungshop.blogspot.com

    INFO LEBIH LENGKAPNYA

    No Hp : 085319211122/081994005331

    Pin BB: 22BC383B

    Email:imungcemout@gmail.com

    YM: Imungcemout

    Twitter: @imungcemout

    Alamat Perusahaan

    Kantor dan lokasi pemasaran

    JL. DR SETIABUDI NO. 17 PARUNG SERAB CILEDUG – TANGERANG

    JL. DUTA LESTARI 2 NO. A9 / 6 . KOMPLEK PONDOK HIJAU, LEGOSO – CIPUTAT, TANGERANG SELATAN

  254. ipbranding said,

    hal terpenting dalam memilih maupun akan menjalankan Business Opportunity,Franchise,atau Waralaba
    bukan semata-mata terletak pada seberapa bagus produk yang akan di jual,serta seberapa besar kebutuhan pasar akan produk tersebut.
    pernahkah terbayangkan tiba-tiba anda harus mengganti merek disaat business sedang berkembang pesat karena adanya tuntutan dari pihak lain atas Merek yang digunakan ?

    Sedangkan untuk mendapatkan konsumen yang loyal,kita harus selalu mengedepankan innovation. namun besarnya biaya untuk menebus sebuah innovation tanpa adanya perlindungan hukum terhadap merek merupakan langkah yang sia-sia,
    coba anda bayangkan berapa banyak waktu,tenaga,fikiran,bahkan uang yang terbuang demi tercapainya innovation sebuah merek.bagaimana rasanya jika merek tersebut di palsukan oleh competitors anda? Kesadaran akan pentingnya mendaftarkan merek dagang merupakan bukti nyata keseriusan anda dalam membangun sebuah business.

    inilah pentingnya fungsi mendaftarkan merek,desain industri,hak cipta,serta paten.

    Konsultasikan merekdagang anda segera pada http://www.ipindo.com konsultan HKI terdaftar.

  255. ragih said,

    Halo gan saya baru buka toko distro ni tpih baju” yg saya jual masi sedikit bisa kah agan bantu tuk display barang nyah k distro saya
    Klok bisa gan hubungin saya
    BB.263F271A
    No hp.081991035573
    Terimakasih

  256. alan said,

    mencari supplier kaos klo yang bisa system konsinyasi.
    Email : alan.np11@gmail.com
    HP : 081510864664
    Lokasi : daerah Pondok Labu
    Terimaksasi

  257. bisnis yang Cocok untuk Remaja said,

    It is appropriate time to make some plans for the future
    and it is time to be happy. I’ve read this post and if I could I wish to suggest you few
    interesting things or suggestions. Maybe you could write next articles referring to
    this article. I wish to read even more things about it!

  258. eki nugraha said,

    om buka distro buat pemula nih , saya mau buka distro tapi masih bingung buat tempatnya .

    tolong dibantu om

  259. septo murwidodo said,

    gan,distroku baru buka,masih agak melompong. bisa bantu supply barang gak? konsinyasian aja

  260. suryo utomo said,

    mau do berbagi pengalaman tentang bisni

  261. suryo utomo said,

    gma saya klo cuma punya dana 10jt itu kan lom ckup buat ngonttak dn sebagainya/peralatanya misalnyaa almari gtu

  262. Agung said,

    saya udah ada barang ini, ada distro yg mau nrima barang dari saya ? ^_^

  263. arakata said,

    Bos klo berkenan menitipkan barang di. Toko saya Boleh alamatnya jln krukut rays no 48, limo depok, atau bs contact sy 081510864664 agan posisi di mana??

  264. Ans Kidd said,

    Bos kalo ada yang ingin nambah display produk distro, bisa contact saya 085 645 851 393

  265. denny said,

    Gua pengen buka distro gan, gua punya modal 15 juta, bisa ga gan mensuplai barang gan.

  266. Hafid said,

    Gan,saya mau buka distro nihh gan tp gak tau tahap awalnya… bisa dibantu gan??
    .. nanti kita nisa kerja bareng gan??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: